Школа: Ответы по математике

0


Сегодня каждый человек любит проводить свое свободное время за компьютером. Поэтому каждый из нас для того, чтобы расслабиться запускает любимую компьютерную игру. Аватария – это мир, где вы почувствуете свободу своих действий, где вы будете выбирать, и решать чего вы хотите достичь в этой виртуальной жизни. Эта игра некий реальный мир, только на мониторе. Здесь выбираются имена для аватарии, дабы подчеркнуть уникальность и эксклюзивность вашего персонажа. Используются имена, которые можно встретить в повседневной жизни, так и такие, которые создаются за счет фантазии.


Здесь, как и в настоящей жизни необходимы деньги, чтобы полноценно и шикарно развиваться и не нуждаться не в чем. Можно использовать код на аватарию, чит на аватарию, которые упростят способ добычи финансов. Аватария взлом золото пользуется огромным спросом, когда игрок хочет быстро изменить квартиру. Тогда вы сможете отремонтировать комнаты в аватарии, по своему собственному дизайну и интерьеру. Вы сможете выиграть джекпот в аватарии, за одно и проверите свою везучесть.

 

Постепенно вы будете знакомиться с ответы на игру аватария, что поможет вам узнать все прелести жизни в этом мире. Не забыли создатели о таком замечательном и нежном как аватария свадьба двух влюбленных сердец. Тут же возникает вопрос о продолжительности рода: «Как в аватарии стать беременной?», фанатам игры остается только ждать, поскольку создатели игры только обдумывают данный волнующий вопрос.


Разработчики игры не упустили веселый и беззаботный период в жизни каждого человека – это школа. Да, да в этой игре вам предстоит вернуться за школьную скамью, чтобы вновь ощутить гранит науки на зубах. Вам просто отвечать на вопросы в различных направлениях науки. Будьте готовы к точным и гуманитарным циклам. Главное верно отвечайте, так как за это вы будете получать бонусы, которые после можно использовать для своего блага.


И так, один из самых сложных предметов, который дается не каждому - это математика. Школа: Ответы по математике Аватария в данном направление можно увидеть ниже:

  1. Решить уравнение: (124-36):(2х22)=… Ответ: 2.
  2. Средство передвижения тратит 48 литров топлива за 8 часов работы. Какой объем топлива израсходуется за 6 часов работы. Ответ: 36 часов.
  3. 5 бригад заправщиков работает в аэропорту. 1 бригада во время своей смены заправляет до 8 самолетов, в каждый из этих самолетов заливается 24 т. Топлива. Какой объем топлива будет потраченный за смену в аэропорту? Ответ: 960 т. 
  4. 40 г. сахара в день рассчитывается на одного пионера в летнем лагере. Количество детей в лагере – 121 чел. Сколько необходимо сахара, чтобы каждый ребенок получил свою норму, на протяжении недели. Ответ:34.
  5. В песочнице находится 11 малыш. 9 из них занимаются лепкой куличей, а остальные бьют друг друга совками игрушечными. Какое количество детей бьется совочками? Ответ: 2 ребенка.
  6. 24 мальчика отправились в поход. А девочек пошло в поход в 3 раза меньше, чем мальчиков. Какое количество детей отправилось в поход? Ответ: 32.
  7. 20 % от всего количества деревьев в саду составляют яблони, их растет 120 деревьев. Общее количество деревьев растущих в саду равняется…Ответ: 600. 
  8. Определите: правильно или нет. 3 – это делитель 78. Ответ: правильно.
  9. Решите пример: 9,7 — 1,3=…Ответ: 8,4.
  10. Две подружки Дина и Мария отправились в булочную. По дороге в магазин нашли 10 рублей. Сколько бы нашла Мария одна? Ответ: десять рублей.
  11. 4 зуба. Каждый день без исключения является за столом, при этом не ест. Что это такое? Ответ: вилка. 
  12. Угол, имеющий 180 градусов – называется… Ответ: развернутым.

Школа: Ответы по математикеПроходим аватарию, и используем свои школьные знания, которые у кого находятся в лучшем состояние, или худшем. Хочется напомнить, что на вопрос: «Аватария как получить одежду?» ответ просты, нужно знать секреты игры, и тогда вы сможете не только заполучить желанное, а так же удивить своих друзей различными фокусами. Так, к примеру, вип комната в аватарии будет ваша, даже если у вас нет вип пропуска.


Комментарии

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код: *

Комментарии

Опросы

Оцените игру Аватария

5 Отлично
4 Хорошо
3 Средне
2 Плохо
1 Очень плохо
Затрудняюсь ответить
Результаты

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031