Ответы по русскому языку

0


Как расслабиться, отвлечься от повседневной суеты? Все довольно просто, нужно выбрать компьютерную игру, которая позволит вам развеселиться и поднять себе настроение. Аватария – виртуальный мир, где каждый из игроков сможет найти свое призвание. Где не нужно опрашиваться у мамы, для того чтобы подольше остаться у подруги. Особенно когда вип комната в аватарии досталась именно вам.

 

Каждый персонаж это индивидуальность. Имена для аватарии выбирается каждый игроком, специально для его героя, поэтому вы вправе сами выбирать и переименовывать своего аватара. Несомненно, в течение прохождения у вас будет возникать море вопросов, но ответы на игру аватария сразу же будут выплывать из ваших действий, а так как это онлайн игры, то вам на помощь придут ваши друзья.

 

Ответы по русскому языку

Как и в нашем мире, здесь тоже необходимы финансы, для того чтобы удовлетворить потребности своего персонажа. Существует много вариантов как заработать нужную сумму. К примеру, первый это ходить на работу. Второй воспользоваться самым простым вариантом – узнать код на аватарию, чит на аватарию. Такое действие выбирают, в том случае, когда быстро хотят изменить квартиру, и привести в хорошее состояние комнаты в аватарии. Или же наклевываться аватария свадьба. Поэтому аватария взлом золото – один из оптимальных и практичных вариантов. А если вы удачливый человек, и вас любит фортуна, тогда джекпот в аватарии ждет вас.


Есть еще один вариант заполучить столь необходимые деньги. Это посещать школу, отвечать на задания по разным предметам, и за это получать бонусы. Ответы на вопросы аватарии не всегда легкие, а так как в эту игру играют люди разных возрастов, то будет не плохо, если будет существовать некая подсказка по всем предметам. И так ответы по русскому языку Аватария перед вами:

  1. Выберите в каких словах букв больше, чем звуков. Ответ: слова - соль и шаль.
  2. В каких словах необходимо употреблять букву И? Ответ: Умирает, подбирает, отбирает.
  3. Выберите слово где должна писаться буква А. Ответ: салют.
  4. Слово в котором пишется буква Т – это… Ответ: Устный.
  5. Укажите слово в котором три слова. Рукавица, средства, школа, языковая, монолог. Ответ: последнее слово.
  6. Из предложенных предложений выбрать то, которое является двухсоставным. Ответ: туристы разожгли костер.
  7. Выбрать глагол, которые поставлен в повелительном наклонении. Знайте, узнает, знал, знает. Ответ: первое слово.
  8. В предложении слово обозначено не правильно. Какое именно? Ответ утро.
  9. Из предложенных предложений найти то, которое назывное. Ответ: Ночь. Вокруг тишина.
  10. корень-суффикс-окончание – определите слово, которое будет соответствовать данной схеме. Ответ: Танкист.
  11. Выберите словосочетание, где буква Н пишется в суффиксах прилагательных. Кожа…ый плащ, деревя…ый стол, торжестве…ая встреча, огне…ые волосы, безветре…ый день. Ответ: первое словосочетание. 
  12. Выбрать в каком слове пишется буква И. Ответ: цитрусовый.
  13. Две буквы Н пишется в слове… Ответ: Болезненный.
  14. Подберите синоним к слову ЛОЖЬ. Ответ: обман.
  15. Какое количество падежей в русском языке? Ответ: 6.
  16. Количество звуков – гласных в русском языке насчитывается…Ответ: 6.
  17. Служебными частицами в руссом языке принято считать - ….Ответ: предлог и частицу, союз.

Зная ответы на вопросы, вы сможете легко и просто заполучить бонусы, которые можно потратить в свое удовольствие. Весело проходим аватарию, улучшаемся свои знания, и приобретает новые, а так же получаем много новых знакомств. И конечно, необходимо ответить на менее волнующий все вопрос: «Как в аватарии стать беременной?». Он находится в разработке, и надеемся, что в ближайшее время разработчики игры смогут нас порадовать.


Комментарии

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код: *

Комментарии

Опросы

Оцените игру Аватария

5 Отлично
4 Хорошо
3 Средне
2 Плохо
1 Очень плохо
Затрудняюсь ответить
Результаты

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031