Ответы по литературе

0


Игра Аватария 2 – в этом мире вы сможете совершать любые действия. Каждый персонаж делает свою судьбу. Создавая персонажа, вы выбираете для него все, чем он будет интересоваться в игре. Имена для аватарии могут быть различными: виртуальными, которые не встретишь в реальной жизни, настоящие которые человек использует, и прикольные, звучащие как ласкательные или уменьшительные. При этом вы можете использовать разные знаки, иероглифы и смайлики, чтобы имя наполнить изюминкой.


В игре существует несколько этапов жизни персонажа, в принципе, как и в человеческой жизни: это школа, детство, юность, зрелость и аватария свадьба. Хотелось бы отметить изначально этап, когда человек начинает самостоятельно зарабатывать деньги. Разработчики игры не упустили его и Аватарии 2 . В виртуальном мире можно ходить на работу, где вам будут оплачивать ваш труд, или же использовать коварный метод, который, увы, не применён в жизни. Используете чит на аватарию и код на аватарию и благодаря этим двух незаменимым помощникам вы сможете получить столько золотых для игры, сколько вам необходимо для дела. Аватария взлом золото быстро и легко осуществит любую вашу мечту, которая стоит больших финансовых затрат.

 

Хотите обновить комнаты в аватарии, добавить что-то новенького в интерьер или затеять ремонт? Тогда вперед используйте эти маленькие секреты. Или же заберите джекпот в аватарии, и тогда вы сможете обеспечить себе беззаботную жизнь в мире Аватарии 2. В ходе Аватарии будут возникать различные вопросы, ответы на игру аватария будут появляться перед вами самостоятельно, или же вы сможете попросить совета у своих друзей. А поскольку данная компьютерная игра онлайн, то у вас их будет огромное количество. Поэтому вы сможете посетить вип комната в аватарии со своими друзьями. И конечно, период после свадьбы, возникает вопрос: «как в аватарии стать беременной?». К сожалению, ответ на данный вопрос отсутствует, поскольку создатели игры только начинают работать над решением этой проблемы. Проходим аватарию весело и забавно, со своими новыми знакомыми.


Теперь возвращаемся к самому беззаботному периоду - это юность. Здесь перед вами открываются школьные двери. Вы снова погрузитесь в мир знаний и науки, где будете отвечать на вопросы из разных предметов. За эти ответы вы будете получать бонусы, и тем самым сможете заработать для себя лишнее золото, которое можно потратить на себя любимого.


Но, для того чтобы ответов было как можно больше верных, каждый игрок не откажется от маленькой подсказки. Ответы по литературе Аватария перед вами:

Ответы по литературе1.Выберите город в какой родился известный поэт А.С. Пушкин: Москва, Петербург, Болдино или Михайловское. Ответ: первый вариант.

2. Дайте определение такому направлению как басня. Ответ: стихотворение или прозаический тип произведения, может быть нравоучительного или же сатирического характера.
3. Вспомните, где получил образование Пушкин. Ответ: лицей.
4. « Уж сколько раз твердили миру, что лесть грустна, вредна; но только всё не в прок, и в сердце льстец всегда отыщет уголок» - это слова из знаменитой и поучительной басни под названием…Ответ: Ворона и лиса.
5. Дайте правильное утверждение, что представляет собой лирика. Ответ: описание и передача чувств автора.
6. В сколько сольдо была оценена азбука Буратино? Ответ: за четыре.
7. Кто повествовал в произведение «Пропавшая грамота» известного российского писателя Гоголя? Ответ: Фома.
8. Всемирно известного деревянного мальчика создал… Ответ: папа Карло.
9. Кто жил вместе уже 30 лет и три года в сказке Пушкина? Ответ: Старик и старуха.
10. В комедии « Ревизор» кто смог определить, что ревизор не настоящий? Выберите верный ответ: горничный, почтмейстер, судья, настоящий ревизор. Ответ: второй вариант верный.
11. « Ночь перед Рождеством» написана… Ответ: Гоголем.
12. Автор шикарной музыки балета « Щелкунчик» является… Ответ: Чайковский.
13. Весьма интересное оружие Соловья Разбойника. Ответ: свист.
14. Где родился Колобок? Ответ: печь.
15. Благодаря кому появилось на свет произведение, которое заставляет умываться всех детей « Мойдодыр». Ответ: дочери Чуковского.
16. Допишите строки: «На берегу пустынных волн….Ответ: ….стоял он, дум великих полн.
17. Года жизни Пушкина. Ответ: 1799-1837 гг.


Комментарии

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код: *

Комментарии

Опросы

Оцените игру Аватария

5 Отлично
4 Хорошо
3 Средне
2 Плохо
1 Очень плохо
Затрудняюсь ответить
Результаты

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031