Ответы по химии

0


Аватария 2 игра, которая сможет удивить каждого игромана. Здесь создателями игры создан уникальный мир, где каждый персонаж сможет найти для себя хобби, создать свой собственный имидж и стиль одежды, а самое главное создать семью. К сожалению, последнее еще до конца не разработанное. Поскольку вопрос: «как в аватарии стать беременной?» по сей день открытий, поэтому вы сможете только заключить брачные вузы. Надеемся в скором времени аватария свадьба, сможет похвастаться продолжением своего рода, и рождением маленьких деточек. Для них можно продумывать милые и забавные имена для аватарии.


Не стоит расстраиваться, в игре ожидает много приятных сюрпризов и секретов. Теперь вам нет надобности, чахнуть на работе с утра до ночи, чтобы заработать золото для покупки новой юбочки или машины, а достаточно знать несколько секретов. Чит на аватарию и код на аватарию два вида быстрого и беспроблемного получения нужно вам суммы золота. Аватария взлом золото, наверное, является самым популярным видом получения нужного количества золота, так как вам не предстоит ждать долгое время. Но, есть еще вариант, это одержать, победу играя с удачей, и выиграть джекпот в аватарии. В таком случае придется подождать, поскольку госпожа удача весьма, коверная и не решительная девушка.

 

Под собирав золота, можете начинать выбирать мебель и обои для вашей новенькой комнаты в аватарии, которая ожидает когда вы в не закончите ремонт. В игре вы сможете своим персонажем посещать клубы, где обязательно стоит побывать в вип комната в аватарии. Существует большое количество ответы на вопросы аватарии, но они будут раскрывать перед вами в процессе игры, или же в решении некоторых вопросов вам будут помогать ваши друзья. Проходим аватарию вместе, помогая и советуя в сложных ситуациях.

Ответы по химии

Теперь что касается еще одного способа заработать золота, он весьма увлекательный и познавательный. Вы сможете показать свои знания и подкованность в школьных предметах, которые перед вами будут задавать вопросы. Отвечая на них, вы будете собирать бонусы, после чего сможете позволить себе прикупить что-то.


Один из самых сложных школьных предметов это химия, не каждый ученик любит этот предмет, а может что-то и подзабыл. Поэтому специально для вас Ответы по химии Аватария:

  1. Впишете пропущенное слово в предложение: в любом атоме в его центре находится…Ответ: ядро.
  2. Вспомните слово, которое можно и нужно вставить в данном предложение: Химические элементы делятся на два вида: металлы и … Ответ: неметаллы.
  3. Химический элементы без исключения имеет свой символ, и что-то еще. Что это? Дайте ответ. Ответ: название.
  4. Эти два элемента: протон и нейтрон, входят в состав чего? Ответ: в состав атома.
  5. От чего чаще всего страдают металлы, и это приводит к разрушению продукта? Ответ: коррозия.
  6. Дайте определение, о каком термине идет речь. Сложные вещества, молекулы их состоят из атома металла одной, возможно нескольких гидроксильных групп типа : -OH. Ответ: основание.
  7. Вспомните валентность кислорода. Ответ: два.
  8. Na имеет период…Ответ: три.
  9. Pb – это элемент под названием…Ответ: свинец.
  10. Определите С окисляется с углеродом с какой степенью? Ответ: ноль.
  11. Молекула KCL, какой у нее тип химической связи. Ответ: ионный тип.
  12. Mg молекула имеет тип химической связи… Ответ: металлический.
  13. Вспомните, какой химический элемент находится в таблице Менделеева под номером 79-ть. Ответ: золото.
  14. Определите, о каком химическом элементе идет речь, атомная масса которого равна 35,453. Ответ: хлор. 
  15. Что находится под цифрой 8 в известной таблице Менделеева? Ответ: кислород.
  16. Вспомните, какой номер в таблице Менделеева выделили азоту. Ответ: семь. 
  17. Изучает тепловые эффекты в химии раздел называющейся… Ответ: термохимия.
  18. Самым активным металлом считается…Ответ: литий.
  19. Са – это символ, какого химического элемента? Ответ: кальция.
  20. Правда, что NaCL растворимая соль? Ответ: да, правда.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код: *

Комментарии

Опросы

Оцените игру Аватария

5 Отлично
4 Хорошо
3 Средне
2 Плохо
1 Очень плохо
Затрудняюсь ответить
Результаты

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031