Школа: ответы по Обществознанию

0


Проходим аватарию вместе! Игра, где каждый персонаж, это что-то особенное, где у каждого есть свой характер и виртуальный, но жизненный путь. Вы даете имя своему персонажу, имена для аватарии зависят от вашей фантазии и желания выделиться из толпы игроков. В аватарии 2 откроются перед вами различные возможности, некоторые секреты помогут вам разнообразить день вашего героя, и помогут удивить ваших друзей. Но, есть такие мечты, которые осуществить можно только за счет денег, а в игре это золото.

 

Поскольку человек существо изобретательное, то есть несколько вариантов, как избавить себя от рутинной работы. Одни из самых популярных на сегодня это - код на аватарию, чит на аватарию. Практичный и быстрый способ заполучить желаемое, при этом потратить как можно меньше времени. Аватария взлом золото используется большинством игроков, так как можно получить кругленькую сумму за минуты. Второй вариант, для любителей фортуны и удачи, попробуйте взорвать куш, джекпот в аватарии. Тогда вам непременно хватит на ремонт спальной комнаты в аватарии, в новенькой квартирке. Останется золота, чтобы неплохо повеселиться с друзьями внутри шикарной вип комната в аватарии.

 

Не забывайте, что в аватарии 2 есть такой период, когда два сердца находят друг друга. Аватария свадьба – это мечта для каждого игрока, поэтому для нее не жалко денег. У невесты должно быть лучшее платье, а гости должны будут удивлены широким размахом свадьбы. После того, как брак заключен, возникает вопрос о детях: « как в аватарии стать беременной?». Над этим вопросом уже работают создатели компьютерной игры, так что любители аватарии 2 можете ожидать, в ближайшее временя решения. Так же многих модников игры волнует такое: «аватария как получить одежду?». Ответ простой, можно, но если вы узнаете несколько секретов аватарии.


Еще один вариант как заработать золото, это отправиться за школьную парту. Здесь вы сможете продемонстрировать свои знания, в различных предметах гуманитарных, так и точных. Отвечая правильно, вы будете поощряться, в виде бонусов. Для того, чтобы вы смогли заполучить как можно больше золота, вам непременно пригодятся подсказки. Ответы на вопросы аватарии в области обществознания уже внизу.

 

Школа: ответы по Обществознанию Аватария

Школа: ответы по Обществознанию
  1. Дайте определение альтруизму. Ответ: это бескорыстная забота о благе остальных людей.
  2. Что может повлиять на прекращение брака? Ответ: смерть мужа и жены.
  3. В далекой Древней Индии, и не только, человека относили сразу при рождении к определенной касте. Осмотрев 
  4. рисунок, который расположенный перед вами, определите принцип, по которому людей делили на касты, именно на данном изображении. Ответ: религия.
  5. Что при воспитании мальчика в Спарте считали самым важным? Ответ: силу.
  6. Выберите, что в России является обязательным. Ответ: образование – общее.
  7. Что помогает человеку регулировать свое поведение изнутри. Ответ: совесть.
  8. Что принято считать самым высоким критерием для понятия общественного прогресса. Ответ: повышение производственной силы.
  9. Внимательно прочитайте ситуацию, и определите, к какой сфере это относится. Гражданка Н. присутствовала на выборах в пятницу, и проголосовала за местные органы власти. Ответ: политическая сфера.
  10. Как относились Гесиод и Сократ к молодежи? Ответ: писали, что это самая послушная часть общества.
  11. Изучением государства, его развитием занимается… Ответ: политология.
  12. Определите форму кредита. Залог недвижимости. Ответ: ипотека.
  13. Найдите слово, которое соединяет в себе следующие слова: народность, нации и племена. Ответ: этнос.
  14. Что побуждает человека действовать? Ответ: цель.
  15. Определите, что относиться к органам судебной системы по конституции Российской федерации. Ответ: высший арбитражный суд.
  16. Что нельзя отнести к холерику? Ответ: мнительность
  17. Незаменимая черта флегматика – это… Ответ: терпеливость.

Эти ответы на вопросы аватарии помогут вам заработать нужное количество бонусов, для воссоздания вашей виртуальной мечты в реальность.


Комментарии

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код: *

Комментарии

Опросы

Оцените игру Аватария

5 Отлично
4 Хорошо
3 Средне
2 Плохо
1 Очень плохо
Затрудняюсь ответить
Результаты

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031