Ответы по географии

0


Мир где, перед вами раскроются новые возможности. Запуская игру Аватарию, вы погружаетесь в новый мир, где царят свои правила и законы. Создатели продумали каждую детали игры, дабы получить действительно качественный продукт творения. Перед тем как начать игра, вам предстоит дать имя своему персонажу. Имена для аватарии могут быть разными, начиная от привычных имен из повседневной жизни, и заканчивая весьма необычными, даже фантазийными именами, которые и дадут вам возможность выделиться из всех играющих.


Несомненно, на протяжении игры у вас будет возникать большое количество вопросов. Ответы на игру аватария со временем буду открываться перед вами. Но, к сожалению не все вопросы могут похвастаться своими ответами, так, к примеру, это: «Как в аватарии стать беременной?». Здесь только начинается разработка и создание такой возможности в игре. Поскольку такой вопрос особенно интересен персонажам, когда назревает период «аватария свадьба».


Для того чтобы нормально жить в игре, и довольствоваться всеми прелестями аватарийской игры, вам необходимы финансы. Тогда вы сможете менять квартиры, обустраивать комнаты в аватарии, носить дорогую одежду. И сегодня, за счет новых открытий, можно позабыть о таких необходимых ранее составляющих игры, которые делали ее легче и беззаботней.

 

Чит на аватарию и код на аватарию – теперь не обязательно прибегать к их помощи. Вы сможете зарабатывать бонусы самостоятельно, при помощи правильных ответов на вопросы на школьные предметы. Отвечая на них, вы получаете и накапливаете бонусы. Так как в игра Аватария очень популярная, и в ее играют люди различных возрастных категорий, это дает понять, что не каждый человек будет владеть той или оной информацией. Аватария взлом золото, становиться вторым вариантом зарабатывания денег.


Ответы по географии

Теперь что касается школы. Так как в реальной жизни в школе изучается большое количество предметов, то и здесь вы сможете попробовать себя в разных отраслях. Давайте раскроем ответы по географии Аватария.

  1. Проклятые горы находятся в…Ответ: Албании.
  2. Элемент считается главным, который входит в состав земной коры. Называется… Ответ: Кислород.
  3. Во времена мезозойской эры главным обитателем считался… Ответ: Динозавр.
  4. Полный оборот Земля совершает вокруг своей оси, за какой время? Ответ: 24 часа.
  5. Внешний слой земли называется…Ответ: корой.
  6. Воздушной оболочкой Земли называется…Ответ: Атмосфера.
  7. Путь, который проходит планета, вращаясь вокруг оси называется. Ответ: Орбита.
  8. Жителей России называют… Ответ: россияне.
  9. Площадь поверхности Земли составляет… Ответ: 510 072 000 км2.
  10. Прибор, который регистрирует движение земной коры, называется -… Ответ: сейсмограф.
  11. Как называются горы, которые делят Европу и Азию? Ответ: Уральские.
  12. Мадрид – столица, какого государства? Ответ: Испании.
  13. Известнейший водопад Виктории расположен, на какой реке? Ответ: Замбези.
  14. Самые длинные горы в мире – это…Ответ: Анты.
  15. Самая чистейшая страна в мире – это… Ответ: Швейцария. 
  16. Как называются облака, которые состоят из мелких кристалликов льда? Ответ: Перистые.
  17. Прибор, который измеряет относительную высоту. Ответ: Нивелир. 
  18. Какую протяжность имеют горы Андры? Ответ: 9000 км.

Проходим аватарию весело, получая знания и бонусы, которые помогу вам приобрести необходимый предмет или вещь. Аватария не откроет перед вами всех своих секретов, но вы можете испытать свою удачу и выиграть джекпот в аватарии. А для персонажей, которые любят тусить в клубах, нужно узнать секрет как пробрать в вип комната в аватарии не имея вип статуса. Будьте готовы к любым ситуациям, которые заставят вас улыбаться.


Комментарии

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код: *

Комментарии

Опросы

Оцените игру Аватария

5 Отлично
4 Хорошо
3 Средне
2 Плохо
1 Очень плохо
Затрудняюсь ответить
Результаты

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31