Ответы по физике

0


Игра, где каждый игрок – это индивидуальность. В мире Аватарии вы сможете почувствовать себя яркой и стильной персоной. Вы не должны поддаваться какому-то мнению, или чей-то прихоти, в этом мире вы можете руководить свой судьбой самостоятельно. Начиная с названия вашего героя. Имена для аватарии каждый играющий выбирает самостоятельно, в интернете можно подыскать интересный вариант. Если у вас появляются вопросы, ответы на игру аватарию можно спросить у своих приятелей, так как это онлайн игра, вы сможете завести много знакомых. Поэтому у вас появятся новые друзья. Проходим аватарию вместе, и помогаем друг другу в трудных ситуациях.


Важное место в игре занимают финансы. Без них вы не сможете стильно одеваться, делать ремонт в квартире, и прикупить новую мебель в комнаты в аватарии. Но, это не беда. За счет некоторых секретов, можно быстро найти нужную сумму. Код на аватарию или чит на аватарию, или же джекпот в аватарии – вот перед вами три способа как накопить и заполучить золото в игре.

 

Но, есть еще несколько вариантов получения такого желанного золота. И аватария взлом золото не нужно рассчитывать, вы сможете заработать бонусы с помощью своих знаний и умений думать логически. В игре есть такой интересный момент как школа. Именно там вам предстоит проявить свои знания в школьных предметах. Вы сможете попробовать себя в разных науках, и чем больше правильных вариантов ответов вы знаете, тем соответственно больше денежек получите.


Ответы по физикеНе секрет, что в школе бывают легкие урок и сложные. Пожалуй, физика не из легких, а и не каждому она дается. Поэтому, чтобы вы отвечали в этой области правильно, мы позаботились об ответах. Ответы по физике Аватария перед вами:

  1. Как вы считаете, возможен ли процесс горения свечи на корабле, который находится в космосе. Ответ: Нет. 
  2. США – измеряет температуру по шкале – Фаренгейта. А по какой шкале осуществляется измерение в Российской Федерации? Ответ: Цельсия.
  3. Назовите величину, которая помимо значения имеет и направление. Ответ: Вектор.
  4. Как называется величина, которая измеряет тепловое состояние предмета, животного, человека и т.д.? Ответ: Температура.
  5. Как вы считаете, измениться ли вес банки при таком условии: Взвешиваем банку со спящими мухами, вымеряем вес. После, трясем банку, мухи начинают летать. Ответ: нет.
  6. Возможен ли такой процесс. Вскипятить воду, которая будет в бумажной коробке, и подставить ее под открытый огонь. Ответ: нет
  7. Вода в газовом состояние – это…Ответ: пар.
  8. Дайте название – группа звезд, которая была объединена под единым названием. Ответ: созвездие. 
  9. Как называется заряд, который движется. Ответ: ток.
  10. Решите задачу. Велосипедист проезжает дорогу равную 25 м., всего лишь за 5 секунд. Какова будет скорость его передвижения? Ответ: 5 м/с.
  11. Что за химический элемент находиться в термометре? Ответ: ртуть.
  12. Процесс изменения формы и размера – это… Ответ: деформация.
  13. Дайте определение: наука, которая изучает общие свойства материального мира, свойства, и так же строение материи, формы движения и изменения – называется -…Ответ: физика.
  14. Что за наука изучает строение космических тел, их движение и изменение. Ответ: астрономия.
  15. Что разделяет два пункта назначения? Ответ: расстояние. 
  16. Количество законов ньютона. Ответ: три.
  17. В ваттах измеряется -… Ответ: мощность.
  18. В джоулях -…Ответ: энергия.

Владея некоторыми знаниями, вы сможете заработать золота на такую вещь как вип комната в аватарии. Так как, находясь там, вы сможете ощутить себя персоной нон грата. Не забывайте, что аватария свадьба требует немаленькую сумму деньжат. Ведь хочется, чтобы этот момент даже из виртуальной жизни запомнился навсегда. Только не планируйте детей, так как вопрос: «Как в аватарии стать беременной?» на сегодняшний день остаётся открытым.


Комментарии

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код: *

Комментарии

Опросы

Оцените игру Аватария

5 Отлично
4 Хорошо
3 Средне
2 Плохо
1 Очень плохо
Затрудняюсь ответить
Результаты

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30